Madiun – Survey minuman beralkohol dilakukan oleh Dinas Perdagangan pada Selasa (12/10) bertempat di Restoran Hotel Aston Kota Madiun di hadiri oleh Tim Survey Ibu Ning, Bapak Taufik, Ibu Rini, Bapak Theo dan pihak Aston dihadiri oleh Bapak Aji, Bapak Theo Dan Manager Aston. Sesuai Perarturan Daerah Kota Madiun Nomor 8 Tahun 2017 tentang Pengendalian Peredaran Minuman Beralkohol Dan Retribusi Izin Tempat Penjualan Minuman Beralkohol, Dinas Perdagangan mensosialisasikan peraturan apa saja yang harus di ketahui oleh pihak Aston sebagai pengelola dan penjual langsung minuman beralkohol sesuai dengan Perarturan Daerah Kota Madiun Nomor 8 Tahun 2017. Dengan ini pihak Aston harus berkoordinasi dengan DPMPTSP untuk membuat Telaah Staf kepada Bapak Walikota terkait Minuman Beralkohol golongan C selaku berwenang di Kota Madiun. ( rini/ppidpembantu)